GYROS GRILL BERLIN

GYROS GRILL BERLIN Original griechische Spezialitäten

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1062 Bewertungen
22 Jan 2022 um 21:13 Pommes waren diesmal ein bisschen lapperig, aber auf andere Sonderwünsche wurde wie immer lieb eingegangen! Stammkunden bleiben wir weiter!
20 Jan 2022 um 19:58 So, so lecker!
16 Jan 2022 um 8:05 Lieferung ging sehr schnell, jedoch wurde die gewünschte Lieferzeit komplett ignoriert. Daher war es das Essen da, der Besuch aber noch nicht. Resultat war, dass das bestellte essen kalt gegessen wurde. Brot und Pommes waren dadurch leider für die Tonne.
14 Jan 2022 um 7:32 Die Lieferung ging zügig. Die Pommes waren auf Grund des längeren Lieferweges sehr matschig. Hatten wir aber schon mal besser. Der Beilagensalat vom Gyros war völlig übersäuert und musste entsorgt werden. Der Rest war gut und die Menge enorm.
11 Jan 2022 um 22:16 1st time I ordered, everything was ok. 2nd time I ordered from this place, I ordered souvlaki+bacon. The souvlaki was STALE and that meat gave me a stomach virus. Im sure it’s because of this cuz it was the ONLY FOOD i had that day! Throwing up for 4 days
8 Jan 2022 um 21:56 Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nicht anschließen. Das Fleisch hatte schlechte Qualität und nichtmal das Tzaziki hat geschmeckt. Wir bestellen nicht mehr.
7 Jan 2022 um 16:30 wie immer, grossartiges Essen, heiss und sehr lecker, vielen dank!
31 Dez 2021 um 18:51 Total netter Lieferfahrer und das Essen war lecker - den Salat extra zu machen, ist eine prima Idee!
28 Dez 2021 um 13:12 Essen war leider kalt und Gyros teilweise stark verbrannt. Bisher war ich besseres gewohnt! Lieferant hatte offenbar die Hausnummer nicht gefunden?